Простоквашино

Пылает жёлто-красный неба свод,
Толи заря, толи огни заката,
Мой разум пробудился не поймёт,
Картина в общем не замысловата.
 
Сознание вернулось как на грех,
Периодически со мной случалось,
Когда я вырубался после всех,
С кем просто квасить удавалось.