"Поэтессы мечтают о славе"

Поэтессы мечтают о славе
И она их конечно находит,
Ну, а я иду к девушке Славе
И она мою душу отводит.
Я забыл про стихи, ей любуюсь,
Как стихи мои мне надоели.
Я в другом уже с ней тренируюсь,
Забываю про всё, я при деле.
Слава девушка видная очень,
Ну, а я для неё, как разминка
И она надо мной всё хохочет,
Если вдруг я пришёл без резинки.
И какой ты рассеянный парень -
Выговаривает она, до тебя был
Коллега, совсем не в ударе
И оставил такого сполна.
Мы используем с ней всё, что было,
От поэзии я отдыхаю,
А она мне твердит:"Это мило,
Только я от тебя задыхаюсь".
На сегодня наверное хватит
И она телевизор включает,
Где с экрана поэзия плачет
С поэтессой за чашкою чая.
На неё Слава смотрит с восторгом
И в глазах у неё блестит зависть,
Ну, а я иду мою свой орган
И со Славой скорее прощаюсь.
Ухожу я быстрей от поэзии,
Поэтесса читает, в ударе.
Слышу Славу, как она соболезнует,
Мне, что я не её поля парень
И далёк я от литературы,
И поэзии я не любитель.
Не хватает мне в этом культуры,
Но отдохнул я, пишу, извините.