Я разбила об стену стакан.

Я разбила об стену стакан.
Теперь он, как и я, на осколки.
Мой проклятый и глупый аркан,
От которого в сердце иголки.
 
Я разбила об стену стакан.
Мне не трудно прощаться с вещами.
Во мне снова проснулся вулкан,
Всё сжигая ночами и днями.
 
Я разбила об стену стакан.
Пусть лежит и под трепетом дремлет.
Одинокий, завявший тюльпан
Без него мои слезы все внемлет.
 
Я разбила об стену стакан.
Мне теперь не нужны оправданья.
Шанс один только раз всем был дан,
И не важно что было за гранью.
 
Я разбила об стену стакан.
И мне легче ни капли не стало.
Разбежалась... И снова в капкан.
Будто снова мне этого мало.