Детство

Вечер вышел на прогулку,
Тихими шагами,
Вновь, по детства переулкам,
Радости кругами.

Наполняя память свежим,
Ветерком весенним.
Было это, было где-то,
В том краю веселья.

Там, где было все понятно,
Летнее варенье...
Счастье было необъятно,
День за днем круженье...