Весна

Весна
в колокольных перезвонах 
слышен голос незнакомый. 
расстоянья не важны 
это пение весны. 

это лепет первых листьев 
хохоток их слышишь? слышишь? 
это гомон ручейков 
и прогулки старичков 

по аллеям пробужденным. 
скоро будет все зеленым 
будет радость... очень скоро... 
хоровод открытых окон...