Листья бьются в окна

Аудиозапись

Листья бьются в окна,пожелтели,облетели они с веток,
Это происки погоды.
А душа летит назад,так хочет возвратиться,веселиться
Как могла в былые годы.
Что делать если жизнь не удалась?
Она не удалась,хоть она не началась.
Что делать если жизнь не удалась?
Ты давно живешь не здесь,ты оставил там все.
 
Эти годы не вернутся.
Их не обрести,их не изменить.
Хочется опять проснуться
И очнуться в них,по другому жить.
И по ним ты всем скучаешь,
Нет роднее них,
Пишешь их в дневник,ласкаешь,
Возрождаешь их.
 
Прошлые твои мечты,идеи,
Все системы что ты строил-
В них ты жестко обломался.
Рухнули все планы и все схемы
Что годами делал,
Все не получилось и ты сдался.
Что делать если жизнь прожита зря?
Она прожита зря,хоть не прОжито ни дня.
Что делать если жизнь прожита зря?
Ты давно живешь не здесь,ты оставил там все.
 
Эти годы не вернутся.
Их не обрести,их не изменить.
Хочется с утра проснуться
И очнувшись в них,по другому жить.
И по ним ты всем скучаешь,
Нет роднее них,
Пишешь их в дневник,ласкаешь,
Возрождаешь их.