Анекдоты

Лежит алкаш в луже.Мимо проходит бабушка.Смотрит на алкаша,говорит:Вот свинья!
Алкаш поднимается из лужи.
-Статья 282,пропаганда социальной розни!
 
Двое мужиков по ошибке попали на мужской стриптиз.Один говорит:Какой позор.Мужик должен физическим трудом заниматься,а не крутить задницей.
Второй говорит:Как тебе не стыдно-человек работает,старается,ему семью кормить.И не понимаешь ты искусства.
 
Гопники грабят человека.Двое выворачивают его сумки.Третий,с ломом на плече говорит:Прошу отнестись к этому с пониманием.
 
Наш дом специально создан полукругом чтобы вы могли видеть соседей.А они могли бы видеть вас.Ведь так скучно когда в окне никого не видно.А так вы будете улыбаться друг другу.Сможете похвастаться перед соседями новыми стильными семейными трусами.Поверьте,они оценят.
Предложение для романтиков:При покупке квартиры прямо сейчас-бинокль в подарок.
 
Гопники грабят человека.Двое выворачивают его сумки.Третий,с ломом на плече говорит:Прошу отнестись к этому с пониманием.
 
Жена:Сходи в магазин.
Муж:Не пойду.
Жена:Забыл кого бояться?
 
Грабители выворачивают мужику карманы.В карманах ничего нет.
Он говорит:Денег нет,но вы держитесь.