В твоём подземелье холодно

В твоём подземелье холодно —
Здесь прячут своё тепло —
Оно под ногами города
В котором всегда светло.
 
Дни в краски ложатся буднично
Не встретишь и ярких снов,
Где время тобой опутано
До всплесков и катастроф.
 
Разбитые смыслы в камеры,
Просителям только плеть,
А скованным, жестом каменным,
Глаза поднимать не сметь!
 
Теряют слова значение —
За всеми стоит подтекст,
Он будет твоим влечением,
Пока не прошёл твой тест.
 
 
 
21.09.2021