***

Моя жизнь маетой всяк наполнена:
вверх - на взлёт(!), вниз - в пике, лишь держись…
Было в ней да и будет исполнено,
что наметила некогда высь.
 
Снег ли, дождик ли, жаркое солнышко
кружат голову, с ней суету:
вверх шагаю – ступеньки да зернышка…
вниз - как молния мечет стрелу.
 
Чем не жизнь?! И зачем оправдания?
На качелях взрослею душой:
снова вверх… снова вниз… зависание…
воедино ли, иль вразнобой.