Читающие люди не нужны?

Читающие люди не нужны?
Читающие люди не нужны?
Всё меньше книголюбов в этом мире.
Всё больше пустословы, болтуны,
В Ютубе, в блогах и телеэфире.
 
Порою, размышляю в тишине:
Что будет с миром лет, так, через десять?
Висит портрет, где Пушкин, на стене,
А образ, чей вы сможете повесить?
 
16 июля 2019 г.