Поэзия, она как дама, которая давно не слышит

Вот я стишок пишу о лести,
Глядь, а о ней стишков уж двести,
Пишу тогда я о корЫсти,
Но и о ней стишков уж триста,
Перебираю все пороки,
Но и о них везде есть строки…
______________
День ото дня печальней драма…
Поэты огорчённо дышат…
Поэзия, она как дама,
Которая давно не слышит.