«Ответ на чумазость души».

Волною умытого счастья
Чумазость поныне дрейфует
И опыт в себя собирая
Кусочками части сознанья
Пытается внутри не перегореть
Что б внешним внутренний мир не разчавить
А очень плавно согнуть
И внутренним огнивом жар ,постепенностью дна души, прикоснутся
Чо б в накрывшей слезами душою волнами Божьей радости не разтворится
А тонкими чарами эмоций,в внутренний мир,целиком погрузится
И Бога так нежно и ласково ,с любовью обнять
В надежде опытную чумазость сказкой унять.
 
 
22.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.