«Глубина слез силы Божьей славы».

В глубине твоих слез
Морем хлынут потоки чистоты
Сознание откроет пелену эмоций на солнца вынос
И заблестит пылающий алмаз из Божьей простоты
Время вспять повернет
Сжигая тонкость вечностью кармы
Ушедшие старые мосты
Они там ,рекою сбегают
Очищая алмазы твои
 
 
Что б светили милионами солнц
И в радости жили как, богатыри
Изначальный ты весь абсолютный наш отец
Защищаешь своей милостью души
Сберегая опыт, накопленный их светлых сердец
Чистишь и шлифуешь, разнообразный челоаечий подвиг
А в тонкостях эмоций твоя энергия живет ,и светишь
Ей лучами вдохновенья
Окропляя слезами шлифовку ее веселья
Изменяя природу сознания в вечности Божьей своего настоящего откровения.
 
 
19.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.