Тучка и дождик

Тучка и дождик
 
 
Тучка солнышко укрыла.
Дождик сыплется уныло.
Зонт раскрою от дождя.
Буду ждать под ним. Тебя.
 
Тучка с неба уплывёт.
Твой ответ ко мне придёт:
Тучка. Дождик у меня.
Жду под ним я. Не тебя.
 
(Только... Если уж о том –
под твоим тепло зонтом.)
 
 
 
~2000, 2021
 
//