Поверить в чудо...

Поверить в чудо...
Круизный лайнер на причале,
В пять этажей высотный дом,
Застыл в прилежном ожиданьи,
Гостей сбирая под крылом...
 
Нам предстоит круиз трёхдневный,
С заходом в здешние порты -
Храм посетить наидревнейший,
На берег сказочный взойти...
 
На колеснице прокатиться,
С арабом тощим впереди,
Дорогой длинной насладиться,
На скоростях считать столбы...
 
Прям на борту, в жару купаться,
В бассейне с чистою водой,
Природой внешней наслаждаться
Лежать под крышей навесной...
 
Пейзаж восточный наблюдая,
Сольёмся с видом дорогим -
Вообразим предел мечтаний
И сказку в мыслях создадим...
 
Мечта сбылась, случилось чудо,
Никто не думал, не гадал,
И год назад я б не поверил,
Хотя и искренне желал!
 
Я зрел банановые рощи
На том, гастрольном берегу
И пальмы видел я воочью -
Ценю красоты, и люблю...
 
Круиз трёхдневный завершился,
От впечатлений - сам не свой!
Задайся целью, убедишься -
Мир отзывается, порой!
 
Нельзя тужить и сомневаться,
За целью следуй неземной
И воплотится в ясность сказка
Поверишь в чудо, в век златой!