Схватка

В клочья разорваны
Мысли и нервы
Нашей идиллии.
Сходим с ума.

Кружатся вороны
Над мёртвой верой –
Не схоронили…
Боли сполна

Хватит на утренний
Кофе без сливок.
Крепко цепляет
Твоя правота:

Чёрными пулями
В сердце, но мимо…
Испепеляет
Чувства мечта.

Мысли и нервы.
Хочется выжить
В схватке неравной
Жарких страстей.

Только не делай
Музыку тише –
Лечит пусть раны
Нам на заре.

2013 г.