Как разбиваются мечты

Как разбиваются мечты
Как разбиваются мечты
С надеждой в мелкие осколки
И почему сердца любви
Бывают тоже одиноки
 
Как преподносит нежность боль
Оставив на душе осадок
И будто в рану сыпит соль
Рисуя горький отпечаток
 
Как в кокон прячется душа
От лжи обмана и предательств
И год за годом не спеша
В туман уводят обстоятельств
 
Как чувства вянут на корню
Теряя прежний юный облик
Так мы не признаём судьбу
Надеясь на взаимный отклик
 
11.08.2021