Ожидание (читает автор)

Ожидание  (читает автор)

Аудиозапись

Жду я, который год,
Зная, что всё впустую.
Жизнь чередой идёт.
Я, как пацан тоскую.
 
Помню глаза её,
Волосы цвета солнца.
Чувства, что до краёв
Или до дна колодца.
 
Мне говорят: забудь,
Встретишь ещё другую.
Только я знаю, суть
В том, что её люблю я.
 
Как мне забыть те дни
Переживаний светлых.
Все предо мной они
В образе чувств нетленных.
 
Так и живу один.
Теша себя, что скоро,
Кончится вечный сплин.
Счастье придёт в мой город.
 
Даже в последний час,
Буду я в это верить.
Смерть обвенчает нас
В вечность откроет двери.
 
Там, на холмах любви.
В райских цветущих кущах.
Наши с тобою дни,
Увековечит Сущий!
 
Фото из интернета.