Прости меня былая юность...

Прости меня былая юность...

Аудиозапись

Мужчины все - поэты в жизни,
А строгость маска нежных душ,
Отцы по молодости вышли
Из фронтовых суровых гущ.
Отеческий в нас отпечаток,
На лицах той поры детей,
В душе у нас другой порядок,
От колыбельных матерей!
Прости меня былая юность,
За что не знаю, но прости,
Хотел бы, чтоб любовь вернулась
С той силой пламенной в груди!
Прости меня, Галя, Галина Петровна,
Не знаю за что, но прости.
 
Из песни "Давно не бывал я в Донбассе".
Музыка - Никита Богословский, автор слов - Николай Доризо.