ОСЕННЕЕ ТАНГО

ОСЕННЕЕ    ТАНГО

Аудиозапись

Осень развесила рыжие кудри.
Листья деревьев в золотой пудре.
Осень кружИтся и взор наш чарует.
ВАЛЬС возрождения осень танцует.
 
Осень! Сегодня с тобой по пути мне.
Ведь, жизнь мою, от конца до начала,
С ветром осенним ты пролистала.
И, как листву, дни мои раскидала.
 
Только не в силах осень - подружка,
Повернуть время - счастья вернуть мне.
Зимняя вьюга, уже, на подходе,
Жизнь твоя, осень, совсем на исходе.
***
Осень кружится, взор наш чарует,
ТАНГО прощальное осень танцует...