"О мыслях - лучше промолчать..." (21.10.2021)

"О мыслях - лучше промолчать..." (21.10.2021)
О мыслях - лучше промолчать
Коль в голове они вертятся
Пусть лучше в пепел обратятся
Чем,грех за них нам получать
 
Ведь каждый год,он как печать
Что на душе отобразится
Когда реальность исказиться -
Главами станем мы качать
 
И нам останется - кричать
Но до небес не докричаться
С молитвой нужно обвенчаться
И путь свой заново начать
 
За словом ласковым скучать
Уверен я: способен каждый
Томим неважно сколько - жаждой
Что может только огорчать
 
И как нас звать,как величать?
Когда в словах мы заблудились
В прохвостов маски нарядились
Что так легко изобличать
 
Скорбеть лишь может и ворчать
Когда душа в печали тонет
И ветре страхи не прогонит
За всё придётся отвечать
 
Кто будет завтра нас встречать?
Когда сегодня - одиноки
Спасают лишь живые строки
Что могут - учесть облегчать
 
Ведь не хотим мы замечать
Своих ошибок,очень часто
И их вкушаем мы как яства
Что в нас спешат грехи зачать
 
Когда: непросто различать
Где свет,где тьма,где день грядущий?
Под древом,в небеса растущим
О мыслях - лучше промолчать...