против всех аксиом

хочешь, буду любить,
баловать,
в косы ленты вплетать
алые,
звёзды с неба таскать
малые -
зажигать в небе звёзды большие.
 
перестану будить
затемно,
сдохнешь - стану твоим
Хатико,
против всех аксиом
статики -
я без ветра воздушным змием
 
до вершин доберусь
аховых
по следам, на снегах
знаками
меж психическими атаками
нарисую твоё имя