«В Годину сю лукаволожью…» /Крамола.../

О, вознесите братья руки -
Животворящему Кресту!
Чтоб все антихристовы слуги -
Престали, лаяться Христу!..
 
Идёт упорная, гнилая,
Христопродажная война! -
Тогда стенала - Русь святая!
Теперь — Россия им нужна…
 
Нас затянули в эту бойню,
Чтоб покосить всех - на корню! -
На корм скоту отдать, крамольно,
Как прошлогоднюю стерню…
 
Возлюбим искренне друг друга,
Живя - в добре и чистоте!
И, как бы нибыло нам туго… -
Мужайтесь братья во Христе!
P.S.
Смирясь под крепку руку Божью,
Как заповедано святым! –
Всё – от Него – к Нему и – Им!
В Годину ж сю лукаволожью -
Не обинёмся - УСТОИМ!!!