***

***
Снова в парке осеннем брожу,
Мне сейчас так светло на душе!
Я в последний полет провожу,
Стайку листьев, опавших уже…
 
На одном я когда-то для Вас,
Написала лишь несколько слов,
Улетело письмо… И сейчас,
Кто-то знает про эту любовь…
 
 
14 ноября 2016 год