Облака

Облака
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где
находится, но все знают, как болит.
Антон Павлович Чехов
Ночное небо – в облаках:
Несут они ушедших души,
Но жизни бурная река
Своё движенье не нарушит.
 
Вселенским воздухом дыша,
Вперёд гонимы быстрым ветром
Туда, где грешная душа
Считает счастья километры.
 
Те облака – не корабли,
А эскадроны чувств и мыслей.
 
Когда стихает боль земли,
Сильней дыханье вечной жизни!
.............
 
07.09.2021 Фото из интернета
 
© 20.10.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3178468