НА СТАРТЕ

НА СТАРТЕ

Аудиозапись

Зря ты Кролик встал на старте,
Черепаху не догнать.
Быстро бегаешь, в азарте,
Надо силы рассчитать.
Метров сто - и спад начнётся,
Ну, а я - ползу, ползу.
Твоё сердце часто бьётся
И сойдёшь, пустив слезу.
 
В дело входят с пониманием,
Будь и тактик, и стратег.
Смысл, палить себя, заранее,
Не до финиша разбег.
Верь ! Давно живу, знавала,
Понапрасну когти рвать.
Были " кролики " - видала,
Побежишь. Тебе решать.
..............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102104355
 
( Муз. - Владимир Высоцкий )