Огонь, вода и в никуда.

Огонь, вода и в никуда.
 
Есть желание, нету возможности,
Есть возможность, но как-то в лом.
Жизнь - сплошное противоречие,
То бессонница, то дурдом.
 
Выбираем не то, что нужно,
Ставки делаем наугад.
Демократией очень гордимся,
Понимая что нужен диктат.
 
То огонь, то полярный холод,
Трубы, медные, в лом сданы.
И гордимся, страной, понимая
Есть богатства, да нищие, мы...