Из книги джунглей.

Из книги джунглей.
 
Ну что, бандерлоги, допрыгались?
Удав тихо, вам, нашептал -
Немедленно всем уколоться...
Здоровым, больным, стар и мал.
 
Такой, вот, у нас серпентарий,
Гадюки, удавы, ужи.
Всё честно и добровольно
В начале, потом не жужжи.
 
Диктаторская демократия
Свободными в рабстве жить.
Всё только для нашего блага,
Обязан поблагодарить.
 
Довольные бандерлоги
Есть пальма, банан - красота.
Немного мешаются блохи?
Укольчик, и сдохнет блоха.
 
Бывает что сдохнет с носителем,
Ну что ж, такова се ля ви.
Вот змеи, они не блохастые,
Лишь шкуру меняют они.
 
Обязан ходить с аусвайсом,
Что влили, в тебя, эликсир.
В наморднике и перчатках,
Досадно, что нету бахил.
 
Неважно, что уровень жизни
Под плинтус забился и сдох.
Забудем об иммунитете,
Вакцинка спасёт от забот.
 
Удавы, гадюки, мокрицы
Приматами правит кубло.
И зондеркоманды с проверок
В гадюшник несут бабло.