Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лёвица Константин
Я вышел утром и вдохнул холодный воздух
Я вышел утром и вдохнул холодный воздух
Лёвица Константин
Я вышел утром и вдохнул холодный воздух,
Вздохнул и проронил случайно вслух: –
«Душе нет места человека там, где звезды,
Но очень горько ей среди помойных мух!»
Стихи этого автора
Опять в чужом строю
Опять в чужом строю
Я хочу подарить тебе небо
Опять в чужом строю
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления