Молитва

Господи Великий, Милосердный Бог!
Научи молитве, чтоб очистить кровь!
Положи на разум свет и благодать,
Чтобы я могла счастье раздавать.
Ты покрой мне сердце любовью и прощеньем;
Чтобы я могла молиться с упоеньем.
Подари мне радость,
Просто так, взаймы...
Господи, с Тобою неразлучны мы.