Сегодня хочу насладиться тобой...

Аудиозапись

Сегодня хочу насладиться тобой...
Чтоб завтра запомнить счастливым вчера!
Ты мне говорила - "Вперёд! За мечтой!"
И я улетал, забывая тебя...
 
Сегодня хочу насладиться тобой...
И просто дышать, словно ты мой последний
Баллон кислорода... Скажи, что я твой!
И мне наплевать, что там на самом деле...
 
Сегодня хочу насладиться тобой...
Пусть рушится мир и грохочет война
Я вечность отдам за секунды, покой…
Лишь только тебя принимает душа…
 
Я просто хочу насладиться тобой!
Оставят себе пусть, «богатства крутых»!
Ни яхты, ни виллы, айфон золотой…
Мне тошно от тех, кто вцепился за них!
 
Я просто хочу насладиться тобой!
Неужто так много прошу для себя?
Грешат люди все! Да и я не святой…
Но в чём был мой грех? Что любить мне нельзя?
 
Я просто хочу насладиться тобой...
Но снова к чертям мои планы летят!
«Сегодня» моё - уже стало мечтой…
Я знаю… Дурак… В этом сам виноват…