ОТЪЕЗД ИЗ ДЕРЕВНИ

ОТЪЕЗД ИЗ ДЕРЕВНИ
ОТЪЕЗД ИЗ ДЕРЕВНИ
 
Слышен по деревне свист,
Льнут к педалям сапоги.
Ветер нонче голосист,
От большой тоски.
 
Раздается грохот,где то,
Бортовых машин.
Ветром диким песня мчится,
Средь больших равнин.
 
Бежит ловко по ухабам,
Средь кривых дорог.
А кто спит ещё да с храпом,
Был от нас далёк.
 
Здесь веселья часто много,
Поезд всех унес.
И как в песне для другого,
Было много слез.
 
 
 
(Анатолий Котов)