Опять ввязался в драку

Опять ввязался в драку,
Опять по клавишам стучишь,
И снова проигрышная партия,
И за тебя двоих уж не дают.
 
А за окном два раздражения,
Кипит бессмысленность работ,
Снимают только что положенный асфальт
И кучи листьев по полю гребут.
 
А ты в безмолвии стоишь,
Себя внутри ошпарив,
Ты это выплеснешь всё в море,
Что лишь поверхностью живёт.
 
Его глубин ты не коснёшься,
Как созерцанье не положишь в труд.
Опять ввязался в драку,
Опять по клавишам стучишь.