И всё же...

широким спором тающих глубин
согласий не согласного мотива
и осень не всплывает без причин
и время ни бывает без прорыва
 
без спешки современность не живёт
гармонию сбивая с панталыгу
и ум стремящийся ни так уже орёт
и дни короче и зима в чернинку
 
и всё же есть моменты для души
когда притормозить не хило надо
ведь сердце часто душу тормошит
чтобы взглянуть на мир глубоким взглядом
 
смен поясов и лет и времЯ к ним
спасибо скажут за прорывы счастья
широким спором таинства глубин
гармонии глубокого участья