Ad se ipsum * /диптих/

Аудиозапись

1.
Как осталось у меня
Мало сил, здоровья мало!
После жизненного дня
Как душа моя устала!
 
Сорока годов закат,
Разгоревшись, угасает.
Много лет тому назад
Я ошиблась в тёплом мае…
 
2.
От боли воспоминаний
В душе лишь остался след,
Но отзвука в сердце нет
На стоны былых страданий.
 
Порой не хватает сил
На то, что необходимо,
И время несётся мимо.
Кто жизнь за меня прожил?
 
* Наедине с собой (латынь)
П.И.Чайковский, Старинная французская песня.