Купи трамвай

Купи трамвай, почти что даром.
Почти что целый (без колес).
Трамвай - источник драгметаллов,
Но есть пробег и есть износ.
Купи трамвай. Не жмись, товарищ.
Твоей зарплате - грош цена.
А так - трамвай жене подаришь
И будет счастлива жена.
Купи трамвай, забавы ради,
А через час - его продай.
Хотя бы мне...Будь он неладен,
Случайно купленный трамвай!