Стон души

Стон души
Молчанья час страшней словесной пытки.
Ты обругай меня, но только не молчи.
Ну, дай мне шанс, позволь еще попытку,
Я не хочу терять от нежности ключи.

И видит бог, что нет такой ошибки,
Которой можно зачеркнуть роман любви.
Послушай стон моей душевной скрипки
И, распахнув свои объятья, позови.