И я стремлюсь помочь

И я стремлюсь помочь
Забрался червь в славянское нутро,
Разносит изуверские гнилушки.
Не слышатся совместные частушки,
Насилие ступило на порог.

Кромсается единая шинель,
Сжигаются священные хоругви.
И алчности безжалостные руки
Виднеются на крови и огне. 

Но вздыбилась славянская земля,
Ей трудно, но она с насильем сладит.
И я стремлюсь помочь не бога ради,
А искренне Отечество любя.