*** (оглянётся Эвридика...)

оглянётся Эвридика
где Орфей, а нет Орфея
под ногами земляника
значит точно этот свет
этот свет, а это значит
все светлее и теплее
всё знакомо, всё родное
только мужа рядом нет
оглянётся Эвридика,
переписаны скрижали
ну и пусть его, вакханкам
всё равно, кого убить
только не хватает дико
песен, что нам недодали
мы услышим их однажды
мы услышим может быть