Осенние этюды

Осенние этюды
 
Снимай скорее панталоны,
Трусы с начёсом – не дело это!
Солнечные лучи, как колонны,
На входе неба… Бабье лето!
 
Хорошая шотландская погода,
Дождь не навязчивый, прямой.
Не плачет, умывается природа,
И так из года в год, по кольцевой…