Мысли у камина

Мысли у камина

Аудиозапись

Огонь в камине зажигает вечер
И всполохами радует меня.
Твой день опять заботами отмечен
И лишь камин зовет, теплом маня.
 
Я снова жду. Глаза твои и плечи
Поманят вдаль, блаженство вновь даря.
Тебя я жду. Божественные речи
Глинтвейном обжигают. Всё не зря
 
Огонь в камине зажигает вечер
Ты входишь в дом с вечернею зарей.
Ты хороша. Иду тебе навстречу.
Ты входишь в дом упрямою судьбой.
 
И я так рад. Так счастлив. Так беспечен.
Я буду твой, а ты всегда моя.
Пусть этот вечер будет бесконечен,
На «до» и «после» жизнь мне раскроя.
 
Огонь в камине зажигает вечер,
Отбрасывая искры в небеса
Плащ небосвода чист и безупречен:
Зажгутся звезды, солнце погася.