ЧТО ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ

ЧТО ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Что останется на память, у цветов помятости,
Не замёрзнуть бы - оттаять. Нюх в пыльце от сладости.
И уже пейзаж потухший, и похоже снега ждём,
С осенью - почти уснувшей - к Зимушке и добредём !
 
Но взгляну на подоконник, как порадует букет,
Эти дни он, как угодник. И каких цветов в нём нет.
Да, конечно покупные. Дачные - уж отцвели,
Всё же сердцу дорогие. Нежные - а, вновь зажгли !
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102005489