СЯДЕТ БАБОЧКА НА НОС

СЯДЕТ БАБОЧКА НА НОС
Я пойму, когда ребёнку, сядет Бабочка на нос,
Но возник другой вопрос, уж давно и не девчонка.
В разговоре замолчали и раскрыли дружно рты,
Для кого - то верх мечты. На нос пальцем показали.
 
Вижу розовый окрас. Что -то лапками щекотит,
Не смешно, меня заботит. Испугаться, в самый раз.
Это - счастье прилетело ! Успокоили друзья,
А согнать, его нельзя ? Фото сделать, я успела !
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 октября 2021 год.