Любите жизнь

Любите жизнь
Любите жизнь,
Цените жизни каждое мгновение,
Оно назад к нам,
Не вернётся никогда.
 
Любите ближнего, душой своей всегда,
Вот и тогда, продлятся жизни всем года.
Бог, любит душу у людей,
Когда она любовью искренней добра.
 
Молитву от души произнося,
Слов за себя не говорите.
Найдите те слова, которые угодны Богу,
Они всегда найдут к Нему, дорогу.
 
Нам, живущим в этом мире,
Всем очень повезло.
Пусть хоть и гостем на Земле,
Но жить, дышать и видеть Божий свет.
 
Надеяться на лучшее, любить душой,
И верить, что прекрасней нашей жизни,
Ничего другого, на этом свете просто нет,
В отмеренном нам времени, вперёд бегущих лет.
 
Живите так,
Чтобы не чувствовать вины.
Чтобы не чувствовать,
Свой непрощённый грех.
 
Нет на Земле людей,
Совсем безгрешных.
Бог, к Нему с душой кто обратится,
Своей любовью, прощает всех.