ОНИ НЕ ВЕРЯТ.....

ОНИ НЕ ВЕРЯТ.....

Аудиозапись

Живут же люди и без рук, и ног,
Лишённые и зрения, и слуха.
Они не верят в горестный итог,
И не теряют в жизни силу духа.
В своей судьбе невзгодам вопреки,
А ты, дружок, ленив необычайно.
На белом свете чахнешь от тоски,
От хвори в ситуации случайной...