Ах, юность

Ответ Милане на одноимённое
 
Ах, юность - золотая зорька,
Пропала всуе, пронеслась.
Воспоминаний ярких дольки,
Незабываемая связь.
 
На фото, по дороге встречной
Тревожна, ярка эта зыбь.
По памяти иду сердечной,
И в прошлое хочу я взмыть.
 
А память нежностью крылата,
Не убывает пыл… чиста…
Но нет в прошедшее возврата,
На фото память, красота.
 
Запечатлеет наши лица,
Не остановит время бег,
Вернётся память, словно птица,
Затем растает, словно снег.
 
Ах, юность - память золотая!
О, равновесие дивных крыл!
В нирвану птицей улетаю,
Всю жизнь в неё свою вместил.
 
Ах, юность… где-то на Заречной
Волшебной зорькой проплыла.
И я по памяти, по встречной
Лечу, раскинув два крыла.