Брошена

Вот пойду и сброшусь с пятиэтажки.
Не сдохну - зато здорово поломаю кости.
И слушать твои угрозы - уже давно не страшно.
Страшней снова убить в себе гордость.
 
Влюбиться страшней и безосновательно
Надеяться, верить и ждать по ночам.
А то, что прошли мы помянем как-нибудь, обязательно
В окружении богатых мужчин и беспечных дам.
 
Не скулю под грусные песни и трипы в ванной
И все остальное, что делает нас людьми
Я уже не делаю, давно не пиздастрадаю.
Чтоб в один из дней опять с ума не сойти.
 
Ради тебя я оставила целый город.
Ради других - ты всегда оставлял меня.
И бойкоты между бойкими разговорами
Оправдывал вечной занятостью себя.
 
Я теперь тебя понимаю, правда
Тоже вечно в бегах, разъездах, делах
Только поздно уже мне ползти обратно
Посмотреть на усталость в твоих глазах.
 
Я побитая жизнью и одиночеством.
Никогда не видавшая даже любви.
Возраст тот, что все называют отрочеством -
Мне не пришлось пройти на своём пути.
 
Разглагольствовать, пьянствовать, праздновать -
В списке на день есть всё, что нужно.
Засыпать на пустой кровати
И слезами мочить подушку.