Колючки

Колючки
Да, знают все, что наша жизнь не Рай,
В ней всё вверх дном – в кошмарах не приснится:
Коль плохо, ты 03 не выбирай,
Быстрей приедут катафалк и пицца.
---------------------------------------------
Приверженцы здорового питания,
С экрана, говорящие про ЗОЖ,
Так много уделяют нам внимания,
Как волосам раскормленная вошь.
----------------------------------------------
Нас травят всем, чем можно и немерено,
И норовят всех пенсии лишить,
Но депутаты искренне уверены,
Что нам без вакцинаций не прожить.
 
20 октября 2021 г.