Остались стартовый заряд в моей душе...

Аудиозапись

Остались стартовый заряд в моей душе,
Биенья сердца стылый след и темный свет,
Когда ушел, забрав все наше счастье,
С родными без возврата не прощаясь…
 
Скованна душа цепями:
Ненавистью, мраком, злостью.
Смерти верить ей так страшно –
Без полета очень сложно.
Время – врач, но не всесильный.
Шрам бесследно не залечит.
Ведь терять нам самых близких
Нет больней во всей вселенной…
 
Остались стартовый заряд в моей душе,
Биенья сердца стылый след и темный свет,
Когда ушел, забрав все наше счастье,
С родными без возврата не прощаясь…
 
Сердце, как рабыня в путах:
В гнете, в выдумке и в сказке.
Жизни верить ей так чуждо –
Ложь, жестокость вместо ласки.
Разум – рыцарь не всевластный.
Оградить стеной не может.
Ведь любовь сильней преграды,
Что от пыток болью строим…
 
Остались стартовый заряд в моей душе,
Биенья сердца стылый след и темный свет,
Когда ушел, забрав все наше счастье,
С родными без возврата не прощаясь…
 
Тело просит лишь водицы:
Рай душе и Мира сердцу.
Божий мир ему не Ирий –
Войны, пытки и болезни…
 
07.07.2021