Их первый танец (родителям)

Аудиозапись

Зима. Метель. Судьбы начало – встреча.
Он малый из простых, из деревенских.
Она серьезная, краса рязанская.
Он щупленький, росточком маленький.
Она чуть ниже, хрупкая и статная.
Любовь его объяла разом.
 
Прошли недели встреч амурных.
Их первый танец лишь минутный.
Семья, где я росла, живу.
Наш дом, где рады сентябрю.
 
Он каждый день встречал ее и ждал.
Она любовь его не признавала.
Ломился, бился в двери ЗАГСа,
Когда всего неделю, в лучшем, знались.
Прошли зима, весна. Настало лето.
Амур в них выстрелил повторно стрелы.
 
Прошли недели встреч амурных.
Их первый танец лишь минутный.
Семья, где я росла, живу.
Наш дом, где рады сентябрю.
 
Настал минутный первый танец лет,
Что длится сей родителей дуэт,
Где выросла в любви и без забот,
В семейном счастье чтящая их дочь.
Что поздравляет с днем их свадьбы лично
И дарит эти строки долгой жизни.
 
Пусть счастьем озаряется дорога,
Удача с благом не сбавляют хода,
Везя по ней здоровье без конца,
Родить чтоб, воспитать еще мальца.
 
Прошли недели встреч амурных.
Их первый танец лишь минутный.
Семья, где я росла, живу.
Наш дом, где рады сентябрю.
 
18.08.2021